Domaines partenaires de La cave de Rully

La cave de Rully (71 Saône-et-Loire, Bourgogne) travaille avec de nombreux domaines viticoles partenaires.

N’hésitez pas à contacter votre caviste pour connaitre la disponibilité et les tarifs des cuvées que vous recherchez.

Domaine Albert Sounit

Créée en 1945, la maison Albert Sounit, située à Rully, est propriété Danoise depuis 1993. La maison s’efforce, depuis plus de trente ans, de mettre en valeur chacun des climats sur les quelques 16 hectares de vignes exploités sur Rully, Mercurey, mais aussi, et pour une part importante sur Montagny. Il est à noter que, chez Albert Sounit, la production de crémants est aussi importante que celle de vins tranquilles.

Domaine Antoine Reniaume

Le domaine Antoine Reniaume s’étend sur 7 hectares de vignes réparties sur 9 appellations en Village et en Premier Cru sur Rully, Bouzeron, Mercurey mais aussi sur les Maranges. Installé sur la commune de Bouzeron, le domaine, créé en 2016, propose des vins ciselés, gourmands, toujours fidèles à leur terroir, en rouge comme en blanc. Un domaine

Domaine Belleville

Né au début du XXème siècle à Rully, le domaine exploite aujourd’hui près de 22 hectares de vignes certifiés en agriculture biologique depuis le millésime 2021, en village et en premier cru, sises de Gevrey Chambertin à Mercurey, en passant par Chambolle-Musigny, Santenay et, bien sûr, Rully, qui représente près de la moitié la surface exploitée. Les vins sont élaborés dans le strict respect des Climats, chacun n'étant issu que d'une seule parcelle afin de mettre en exergue la diversité des terroirs. Un domaine à suivre absolument !

Domaine Chanzy

Le Domaine puise ses origines en 1928 à Bouzeron avec Joseph Sordet et prend son nom actuel en 1974 lorsque Daniel et Catherine Chanzy rachètent le domaine. L’exploitation dispose alors de 37 hectares de vignes. En 2013, messieurs Petrossian et Der Megreditchian réunissant autour d’eux des investisseurs français, font l’acquisition du domaine et lui donnent progressivement l’envergure actuelle de 80 hectares dont 66 plantés en vignes, reparties sur les plus belles appellations de Côte Chalonnaise, Côte de Beaune et Côte de Nuits. Depuis 2018, c’est Xavier Badinand qui dirige le domaine, épaulé par Max Blondelle, maître de chai, arrivé en 2020 pour faire battre le cœur historique du domaine à Bouzeron.

Domaine des Chauchoux

Depuis la création du domaine par André Belleville en 1920, ce sont quatre générations qui se succèdent ici pour produire des vins dans une recherche constante de plaisir et de gourmandise. Christian Belleville propose aujourd’hui, sur un domaine de 20 hectares sur Rully, en Villages et en Premiers Crus des vins régulièrement récompensés.

Domaine David Lefort

Après des études de médecine et de philosophie, David Lefort décide de se tourner vers le monde du vin : il s’installe à Rully en 2010 en créant de toutes pièces son domaine, véritable tour de force en Bourgogne. Le domaine s’étend aujourd’hui sur près de 5 hectares, certifiés en agriculture biologique, principalement réparties en Rully et Mercurey 1er cru, en rouge et en blanc. Au fil des millésimes, David Lefort a su s’imposer comme l’une des étoiles montantes de l’appellation.

Domaine Albert Sounit

Créée en 1945, la maison Albert Sounit, située à Rully, est propriété Danoise depuis 1993. La maison s’efforce, depuis plus de trente ans, de mettre en valeur chacun des climats sur les quelques 16 hectares de vignes exploités sur Rully, Mercurey, mais aussi, et pour une part importante sur Montagny. Il est à noter que, chez Albert Sounit, la production de crémants est aussi importante que celle de vins tranquilles.

Domaine Antoine Reniaume

Le domaine Antoine Reniaume s’étend sur 7 hectares de vignes réparties sur 9 appellations en Village et en Premier Cru sur Rully, Bouzeron, Mercurey mais aussi sur les Maranges. Installé sur la commune de Bouzeron, le domaine, créé en 2016, propose des vins ciselés, gourmands, toujours fidèles à leur terroir, en rouge comme en blanc. Un domaine

Domaine Belleville

Né au début du XXème siècle à Rully, le domaine exploite aujourd’hui près de 22 hectares de vignes certifiés en agriculture biologique depuis le millésime 2021, en village et en premier cru, sises de Gevrey Chambertin à Mercurey, en passant par Chambolle-Musigny, Santenay et, bien sûr, Rully, qui représente près de la moitié la surface exploitée. Les vins sont élaborés dans le strict respect des Climats, chacun n'étant issu que d'une seule parcelle afin de mettre en exergue la diversité des terroirs. Un domaine à suivre absolument !

Domaine Chanzy

Le Domaine puise ses origines en 1928 à Bouzeron avec Joseph Sordet et prend son nom actuel en 1974 lorsque Daniel et Catherine Chanzy rachètent le domaine. L’exploitation dispose alors de 37 hectares de vignes. En 2013, messieurs Petrossian et Der Megreditchian réunissant autour d’eux des investisseurs français, font l’acquisition du domaine et lui donnent progressivement l’envergure actuelle de 80 hectares dont 66 plantés en vignes, reparties sur les plus belles appellations de Côte Chalonnaise, Côte de Beaune et Côte de Nuits. Depuis 2018, c’est Xavier Badinand qui dirige le domaine, épaulé par Max Blondelle, maître de chai, arrivé en 2020 pour faire battre le cœur historique du domaine à Bouzeron.

Domaine des Chauchoux

Depuis la création du domaine par André Belleville en 1920, ce sont quatre générations qui se succèdent ici pour produire des vins dans une recherche constante de plaisir et de gourmandise. Christian Belleville propose aujourd’hui, sur un domaine de 20 hectares sur Rully, en Villages et en Premiers Crus des vins régulièrement récompensés.

Domaine David Lefort

Après des études de médecine et de philosophie, David Lefort décide de se tourner vers le monde du vin : il s’installe à Rully en 2010 en créant de toutes pièces son domaine, véritable tour de force en Bourgogne. Le domaine s’étend aujourd’hui sur près de 5 hectares, certifiés en agriculture biologique, principalement réparties en Rully et Mercurey 1er cru, en rouge et en blanc. Au fil des millésimes, David Lefort a su s’imposer comme l’une des étoiles montantes de l’appellation.

Domaine de l’Ecette

En 1997, Vincent Daux reprend l’exploitation familiale créée par son père, en 1983. Aujourd’hui le domaine compte 18 hectares de vignes sur Rully et Bouzeron. Il produit des vins régulièrement récompensés dans différents concours, et s’attache à respecter et à révéler l’identité de chacune des parcelles exploitées.

Domaine de Suremain

Cela fait 4 générations que le domaine Eric de Suremain, installé à Monthelie, en Côte d’Or, exploite les mêmes climats, réparties sur Monthelie et Rully, en village et en premier cru. Certifié en Agriculture Biologique depuis 1996, le domaine s’attache, millésime après millésime, à révéler l’identité propre des trois Monopoles dont il dispose sur Rully. Aujourd’hui c’est Gwendoline de Suremain, qui a rejoint ses parents Dominique et Eric de Suremain, qui reprend cette tâche.

Domaine Ferreira-Campos

Avant de créer le domaine en 2005, Domingos Ferreira-Campos travaille à la vigne pour différents domaines Rullyotins. Sur son temps libre dans un premier temps, il travaille d’abord 30 ares, qu’il élargit, petit bout par petit bout. Grâce à son travail et à son talent, il est parvenu aujourd’hui à rassembler sur son domaine près de 15 hectares de vignes réparties sur Rully, en village et en premier cru, sur Mercurey et sur Bouzeron.

Domaine de la Folie

Clémence et Baptiste Dubrulle exploitent depuis 2010 le domaine familial qui s’étend aujourd’hui sur près de 13 hectares, à Rully, en rouge et en blanc. Le domaine possède en monopole 3 Clos parmi les plus prestigieux de l’appellation. Toutes les parcelles sont travaillées, avec talent, dans le respect de leur identité : tant et si bien que le domaine est devenu l’un des plus en vue sur l’appellation. Il est à noter que le domaine propose aussi une très belle gamme de spiritueux.

Domaine Gouffier

Frédéric Gueugneau reprend le domaine historique en 2011, pour lui donner un nouveau souffle. Le domaine est certifié en agriculture biologique depuis 2019 et s’emploie, par un travail minutieux à la vigne, mais aussi en cave, à faire resplendir la côte chalonnaise de Montagny à Bouzeron, en passant, bien sûr, par Mercurey et Rully, en premier cru et en village, en rouge et en blanc. Le domaine propose des vins précis, plein d’énergie, gourmands qui lui valent régulièrement d’être récompensé.

Domaine Jacqueson

Le domaine Jacqueson est sans aucun doute l’un des domaines les plus emblématiques de l’appellation. Depuis la création de l’exploitation par Henri Jacqueson en 1946, Paul, puis Marie et son frère Pierre Jacqueson, œuvrent à la mise en valeur des climats de Rully, de Mercurey et de Bouzeron dont ils ont la charge. Le domaine s’étend aujourd’hui sur 18 hectares.

Domaine de l’Ecette

En 1997, Vincent Daux reprend l’exploitation familiale créée par son père, en 1983. Aujourd’hui le domaine compte 18 hectares de vignes sur Rully et Bouzeron. Il produit des vins régulièrement récompensés dans différents concours, et s’attache à respecter et à révéler l’identité de chacune des parcelles exploitées.

Domaine de Suremain

Cela fait 4 générations que le domaine Eric de Suremain, installé à Monthelie, en Côte d’Or, exploite les mêmes climats, réparties sur Monthelie et Rully, en village et en premier cru. Certifié en Agriculture Biologique depuis 1996, le domaine s’attache, millésime après millésime, à révéler l’identité propre des trois Monopoles dont il dispose sur Rully. Aujourd’hui c’est Gwendoline de Suremain, qui a rejoint ses parents Dominique et Eric de Suremain, qui reprend cette tâche.

Domaine Ferreira-Campos

Avant de créer le domaine en 2005, Domingos Ferreira-Campos travaille à la vigne pour différents domaines Rullyotins. Sur son temps libre dans un premier temps, il travaille d’abord 30 ares, qu’il élargit, petit bout par petit bout. Grâce à son travail et à son talent, il est parvenu aujourd’hui à rassembler sur son domaine près de 15 hectares de vignes réparties sur Rully, en village et en premier cru, sur Mercurey et sur Bouzeron.

Domaine de la Folie

Clémence et Baptiste Dubrulle exploitent depuis 2010 le domaine familial qui s’étend aujourd’hui sur près de 13 hectares, à Rully, en rouge et en blanc. Le domaine possède en monopole 3 Clos parmi les plus prestigieux de l’appellation. Toutes les parcelles sont travaillées, avec talent, dans le respect de leur identité : tant et si bien que le domaine est devenu l’un des plus en vue sur l’appellation. Il est à noter que le domaine propose aussi une très belle gamme de spiritueux.

Domaine Gouffier

Frédéric Gueugneau reprend le domaine historique en 2011, pour lui donner un nouveau souffle. Le domaine est certifié en agriculture biologique depuis 2019 et s’emploie, par un travail minutieux à la vigne, mais aussi en cave, à faire resplendir la côte chalonnaise de Montagny à Bouzeron, en passant, bien sûr, par Mercurey et Rully, en premier cru et en village, en rouge et en blanc. Le domaine propose des vins précis, plein d’énergie, gourmands qui lui valent régulièrement d’être récompensé.

Domaine Jacqueson

Le domaine Jacqueson est sans aucun doute l’un des domaines les plus emblématiques de l’appellation. Depuis la création de l’exploitation par Henri Jacqueson en 1946, Paul, puis Marie et son frère Pierre Jacqueson, œuvrent à la mise en valeur des climats de Rully, de Mercurey et de Bouzeron dont ils ont la charge. Le domaine s’étend aujourd’hui sur 18 hectares.

Domaine Jacques Dury

Fondé en 1955 par Henri Dury, le domaine Jacques Dury a vu se succéder quatre générations. Rémy Dury, qui prend la relève en 2016, se retrouve aujourd’hui à la tête de 16 hectares de vignes principalement réparties sur Rully et Mercurey, dont il s’attache à rendre justice, millésime après millésime. Le domaine produit 80 % de vins blancs, 20% de vins rouges, en appellation Premier Cru comme en appellation Village, ainsi que des crémants.

Domaine Jacques Dury

Fondé en 1955 par Henri Dury, le domaine Jacques Dury a vu se succéder quatre générations. Rémy Dury, qui prend la relève en 2016, se retrouve aujourd’hui à la tête de 16 hectares de vignes principalement réparties sur Rully et Mercurey, dont il s’attache à rendre justice, millésime après millésime. Le domaine produit 80 % de vins blancs, 20% de vins rouges, en appellation Premier Cru comme en appellation Village, ainsi que des crémants.

Domaine Jocelyne Chaussin

Le domaine Jocelyne Chaussin est le grand secret de l’appellation Bouzeron : il s’agit d’un domaine confidentiel de près de 5 hectares de vignes situées exclusivement dans la commune de Bouzeron, et se répartissant en appellation Bouzeron, Bourgogne blanc et Bourgogne rouge. Ce qui retient l’attention, c’est la qualité du travail fourni par Jean-Louis Chaussin, à la vigne comme à la cave. Un véritable vigneron-artisan : une pépite à découvrir de toute urgence.

Domaine Louis Picamelot

La maison Louis Picamelot existe depuis 1929. Sur près de 17 hectares de vignes aujourd’hui, la maison s’attache d’abord et avant tout à produire de grands vins : des cuvées parcellaires, de longs élevages, des bulles crémeuses… La maison Louis Picamelot, est sans conteste, l’une des maisons de Crémant parmi les plus pointues de toute la Bourgogne. A découvrir absolument !

Domaine Michel Briday

Domaine Ninot

Le domaine Ninot constitue, à n’en point douter, une des références incontournables à Rully. Certifié en agriculture biologique depuis 2020, il se distingue par des cuvées toujours plus abouties, régulièrement récompensées et qui rendent justice à l’identité de chaque parcelle et de chaque millésime. Erell et son frère, Flavien, sont aujourd’hui à la tête d’un vignoble de 13 hectares repartis sur Rully et Mercurey.

Domaine Jacques Dury

Fondé en 1955 par Henri Dury, le domaine Jacques Dury a vu se succéder quatre générations. Rémy Dury, qui prend la relève en 2016, se retrouve aujourd’hui à la tête de 16 hectares de vignes principalement réparties sur Rully et Mercurey, qu’il s’attache à mettre en valeur, millésime après millésime. Le domaine produit 80 % de vins blancs, 20% de vins rouges, en appellation premier cru comme en appellation Village, ainsi que des crémants.

Domaine Jacques Dury

Fondé en 1955 par Henri Dury, le domaine Jacques Dury a vu se succéder quatre générations. Rémy Dury, qui prend la relève en 2016, se retrouve aujourd’hui à la tête de 16 hectares de vignes principalement réparties sur Rully et Mercurey, qu’il s’attache à mettre en valeur, millésime après millésime. Le domaine produit 80 % de vins blancs, 20% de vins rouges, en appellation premier cru comme en appellation Village, ainsi que des crémants.

Domaine Jocelyne Chaussin

Le domaine Jocelyne Chaussin est le grand secret de l’appellation Bouzeron : il s’agit d’un domaine confidentiel de près de 5 hectares de vignes situées exclusivement dans la commune de Bouzeron, et se répartissant en appellation Bouzeron, Bourgogne blanc et Bourgogne rouge. Ce qui retient l’attention, c’est la qualité du travail fourni par Jean-Louis Chaussin, à la vigne comme à la cave. Un véritable vigneron-artisan : une pépite à découvrir de toute urgence.

Domaine Louis Picamelot

La maison Louis Picamelot existe depuis 1929. Sur près de 17 hectares de vignes aujourd’hui, la maison s’attache d’abord et avant tout à produire de grands vins : des cuvées parcellaires, de longs élevages, des bulles crémeuses… La maison Louis Picamelot, est sans conteste, l’une des maisons de Crémant parmi les plus pointues de toute la Bourgogne. A découvrir absolument !

Domaine Michel Briday

Domaine Ninot

Le domaine Ninot constitue, à n’en point douter, une des références incontournables à Rully. Certifié en agriculture biologique depuis 2020, il se distingue par des cuvées toujours plus abouties, régulièrement récompensées et qui rendent justice à l’identité de chaque parcelle et de chaque millésime. Erell et son frère, Flavien, sont aujourd’hui à la tête d’un vignoble de 13 hectares repartis sur Rully et Mercurey.

Domaine J.-B. Ponsot

En l’an 2000, Jean-Baptiste reprend le domaine créé en 1954 par son grand-père, Lucien Ponsot et développé par son père Bernard. Sa rigueur et son exigence lui ont permis de se hisser au plus haut niveau de l’appellation, au point de devenir une référence incontournable à Rully. Aujourd’hui le domaine s’étend sur près de 9 hectares, principalement à Rully mais aussi sur Chassagne-Montrachet pour une cuvée confidentielle…

Domaine Rois Mages

C’est en 1984 qu’Anne-Sophie Debavelaere crée le domaine, sur Rully, qu’elle baptisera plus tard domaine Rois Mages. Elle est rejointe en 2009 par son fils, Felix, diplômé en œnologie, qui prend relève, en s’efforçant de concilier tradition et modernité. Régulièrement récompensés, les vins du domaine sont de plus en plus recherchés. Aujourd’hui il dispose de 11 hectares de vignes, réparties sur Rully, Bouzeron et Beaune.

Domaine Saint-Jacques

Le domaine, historique, est repris en 1955 par la famille Grandmougin. Avec Christophe-Andréa, c’est aujourd’hui la troisième génération à se succéder à la tête du domaine. La rigueur et le savoir-faire du domaine lui permettent de produire des vins précis, gourmands, toujours de haut niveau. Le domaine produit presque exclusivement (à l’exception de quelques vignes en Aligoté) du Rully, en blanc et en rouge, et très majoritairement en premier cru (pas loin de 8 hectares sur les 10 que compte le domaine). Quoique discrets, il s’agit d’une véritable référence de l’appellation.

Domaine des Champs de Thémis

Après une carrière de substitut du procureur, Xavier Moissenet décide, en 2014, de s’installer à Bouzeron. Il reprend des parcelles en Agriculture Biologique et s’attache, avec toute sa sensibilité, à produire des vins à l’image de leur terroir. Le domaine travaille sur Mercurey et Bouzeron, en rouge et en blanc. Un domaine à suivre à Bouzeron.

Domaine De Villaine

Créé en 1971 par Aubert de Villaine, du domaine de la Romanée-Conti, et sa femme Pamela, le domaine, situé à Bouzeron, est dirigé depuis 2003 par Pierre de Benoist, son neveu. Certifié en Agriculture Biologique depuis 1997, le domaine travaille aussi en suivant les principes de la biodynamie, avec une rigueur et un souci du détail qui ont fait sa réputation. Les vignes, près de 30 hectares au total, sont réparties principalement sur Bouzeron, Rully et Mercurey, en village et en 1er cru, en rouge et en blanc. Une référence incontournable de l’appellation.

Domaine Vitteaut-Alberti

La maison Vitteaut-Alberti, fondé en 1951, est sans aucun doute l’une des maisons de Crémant parmi les plus réputés de Bourgogne. C’est aujourd’hui Agnès Vitteaut qui prend la relève avec la volonté de produire des crémants toujours plus fins et gourmands, sur une exploitation de près de 22 hectares de vignes, réparties sur la Côte Chalonnaise, sur les Hautes Côtes de Beaune, et sur les Maranges. A déguster en toute occasion !

Domaine J.-B. Ponsot

En l’an 2000, Jean-Baptiste reprend le domaine créé en 1954 par son grand-père, Lucien Ponsot et développé par son père Bernard. Sa rigueur et son exigence lui ont permis de se hisser au plus haut niveau de l’appellation, au point de devenir une référence incontournable à Rully. Aujourd’hui le domaine s’étend sur près de 9 hectares, principalement à Rully mais aussi sur Chassagne-Montrachet pour une cuvée confidentielle…

Domaine Rois Mages

C’est en 1984 qu’Anne-Sophie Debavelaere crée le domaine, sur Rully, qu’elle baptisera plus tard domaine Rois Mages. Elle est rejointe en 2009 par son fils, Felix, diplômé en œnologie, qui prend relève, en s’efforçant de concilier tradition et modernité. Régulièrement récompensés, les vins du domaine sont de plus en plus recherchés. Aujourd’hui il dispose de 11 hectares de vignes, réparties sur Rully, Bouzeron et Beaune.

Domaine Saint-Jacques

Le domaine, historique, est repris en 1955 par la famille Grandmougin. Avec Christophe-Andréa, c’est aujourd’hui la troisième génération à se succéder à la tête du domaine. La rigueur et le savoir-faire du domaine lui permettent de produire des vins précis, gourmands, toujours de haut niveau. Le domaine produit presque exclusivement (à l’exception de quelques vignes en Aligoté) du Rully, en blanc et en rouge, et très majoritairement en premier cru (pas loin de 8 hectares sur les 10 que compte le domaine). Quoique discrets, il s’agit d’une véritable référence de l’appellation.

Domaine des Champs de Thémis

Après une carrière de substitut du procureur, Xavier Moissenet décide, en 2014, de s’installer à Bouzeron. Il reprend des parcelles en Agriculture Biologique et s’attache, avec toute sa sensibilité, à produire des vins à l’image de leur terroir. Le domaine travaille sur Mercurey et Bouzeron, en rouge et en blanc. Un domaine à suivre à Bouzeron.

Domaine De Villaine

Créé en 1971 par Aubert de Villaine, du domaine de la Romanée-Conti, et sa femme Pamela, le domaine, situé à Bouzeron, est dirigé depuis 2003 par Pierre de Benoist, son neveu. Certifié en Agriculture Biologique depuis 1997, le domaine travaille aussi en suivant les principes de la biodynamie, avec une rigueur et un souci du détail qui ont fait sa réputation. Les vignes, près de 30 hectares au total, sont réparties principalement sur Bouzeron, Rully et Mercurey, en village et en 1er cru, en rouge et en blanc. Une référence incontournable de l’appellation.

Domaine Vitteaut-Alberti

La maison Vitteaut-Alberti, fondé en 1951, est sans aucun doute l’une des maisons de Crémant parmi les plus réputés de Bourgogne. C’est aujourd’hui Agnès Vitteaut qui prend la relève avec la volonté de produire des crémants toujours plus fins et gourmands, sur une exploitation de près de 22 hectares de vignes, réparties sur la Côte Chalonnaise, sur les Hautes Côtes de Beaune, et sur les Maranges. A déguster en toute occasion !

Claudie Jobard

Depuis 2006, Claudie Jobard dirige le domaine créé par son père, Roger Jobard, à Rully, en 1970. Plus tard, elle a repris aussi les plus belles vignes du domaine familial du côté de sa mère, à Pommard. Aujourd’hui installé à Demigny, les parcelles se répartissent donc principalement sur ces deux vignobles, Rully et Pommard. Entre son père, issu d’une famille de pépiniériste et sa mère, brillante œnologue de Beaune, Claudie Jobard, elle-même œnologue, trace sa propre voie sur le chemin de l’excellence. Le domaine, qui compte aujourd’hui près de 10 hectares de vignes, principalement sur Rully et Pommard, en Village et en Premier Cru, en rouge comme en blanc, est certifié en Agriculture Biologique. A découvrir sans plus attendre !

Les Champs de l'Abbaye

Créé en 1997 par Alain et Isabelle Hasard, le domaine, confidentiel, seulement 6 hectares, prend immédiatement et résolument le parti pris de l’Agriculture Biologique, dont il obtient la certification dès 1999. La réputation des vins du domaine n’est plus à faire : précis, ciselé, bien ancrés dans leur terroir, les vins du domaine témoignent à la fois de la rigueur et de la générosité d’Alain et Isabelle. Installé à Aluze, ils exploitent des vignes principalement sur les appellations Mercurey et Rully, en rouge comme en blanc. Un domaine à découvrir !

Claudie Jobard

Depuis 2006, Claudie Jobard dirige le domaine créé par son père, Roger Jobard, à Rully, en 1970. Plus tard, elle a repris aussi les plus belles vignes du domaine familial du côté de sa mère, à Pommard. Aujourd’hui installé à Demigny, les parcelles se répartissent donc principalement sur ces deux vignobles, Rully et Pommard. Entre son père, issu d’une famille de pépiniériste et sa mère, brillante œnologue de Beaune, Claudie Jobard, elle-même œnologue, trace sa propre voie sur le chemin de l’excellence. Le domaine, qui compte aujourd’hui près de 10 hectares de vignes, principalement sur Rully et Pommard, en Village et en Premier Cru, en rouge comme en blanc, est certifié en Agriculture Biologique. A découvrir sans plus attendre !

Les Champs de l'Abbaye

Créé en 1997 par Alain et Isabelle Hasard, le domaine, confidentiel, seulement 6 hectares, prend immédiatement et résolument le parti pris de l’Agriculture Biologique, dont il obtient la certification dès 1999. La réputation des vins du domaine n’est plus à faire : précis, ciselé, bien ancrés dans leur terroir, les vins du domaine témoignent à la fois de la rigueur et de la générosité d’Alain et Isabelle. Installé à Aluze, ils exploitent des vignes principalement sur les appellations Mercurey et Rully, en rouge comme en blanc. Un domaine à découvrir !

Pour toute demande de renseignement,
contactez La cave de Rully

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.